Las etiquetas en los alimentos. Un canal de información, por la calidad y la seguridad alimentaria.
Hasta el 20 de marzo de 2024
FINALIZADA!
Etiquetado de los alimentos. Normas y regulaciones que afectan a los operadores al por menor.
Bienvenidos al Curso de Etiquetado de Alimentos para los establecimientos de comercio al por menor del sector alimentario.
Este curso está dirigido especialmente a paradistas de los mercados municipales. Como gestores de establecimientos alimenticios, sois responsables de proporcionar información clara y precisa a sus clientes sobre los productos que vende. En este taller, le guiaremos a través del laberinto del etiquetado de alimentos, desgranando los requisitos legales, los misterios de los ingredientes y los secretos de la información nutricional.
Con este conocimiento, podrá etiquetar los productos con confianza y asegurarse de que sus clientes estén bien informados sobre lo que compran. Esté preparados para dominar el arte del etiquetado de alimentos y proporcionar una buena información a sus clientes!
Para poder atender a las cuestiones de cada sector alimentario al por menor hemos programado diferentes sesiones que profundizarán sobre las características concretas del etiquetado del producto. Puede apuntarse a los que más le interesen.
Aquí teneis el calendario completo de los talleres.
12 de marzo : dirigido al sector del pescado
13 de marzo : dirigido al sector de los productos animales (carne, pollo, cerdo, etc.)
19 de marzo : dirigido al sector de la verdura.
20 de marzo: dirigido a etiquetado del pan, queso y huevos.
QUAN
Del 12/03/2024 al 20/03/2024
LOCALIZACIÓN
Salón de actos del antiguo hospital
C/San Juan, 34 , 43201